Caracterización de los factores de competitividad del sector restaurantes del municipio de Yopal

Autores/as

  • Yeiny Liset Sierra Umaña
  • Yadhil Marelvy Cely Riveros
  • Yanithza Julieth Bonilla Bernal
  • Sandra Mildred Millán Tabaco

Palabras clave:

Restaurante, Sector, Factores, Servicio, Desarrollo, Competitividad

Resumen

El presente documento pretende realizar una breve descripción de los factores internos asociados a la competitividad de los restaurantes del municipio de Yopal como: talento humano, recursos tecnológicos, infraestructura, servicio, comercialización, recursos organizativos y estrategias, por medio del diseño metodológico cuantitativo de tipo descriptivo el cual permite establecer las pautas de comportamiento que tiene este sector y de esta manera definir los componentes que le permitirán tener un desarrollo económico sustentable para los años próximos.

Biografía del autor/a

Yeiny Liset Sierra Umaña

Magister en Estudios y Gestión del desarrollo. Universidad de la Salle, Colombia

Yadhil Marelvy Cely Riveros

Estudiante de Administradora de Empresas, Fundación Universitaria de San Gil, UNISANGIL Sede Yopal

Yanithza Julieth Bonilla Bernal

Estudiante de Administradora de Empresas, Fundación Universitaria de San Gil, UNISANGIL Sede Yopal

Sandra Mildred Millán Tabaco

Estudiante de Administradora de Empresas, Fundación Universitaria de San Gil, UNISANGIL Sede Yopal

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Publicado

2018-12-21

Número

Sección

Ruta investigativa